суббота, 7 июля 2012 г.

о российских мужчинах и др.


Соскучилась я по Вам, правда, сижу и думаю, вот если бы я писала пост написала то и то, но когда дело доходит до создания самого поста, мысли куда-то разлетаются. Так что пишу все подряд, простите уж за сумбурность.

Помните, не так давно я написала "ароматная история одной девочки", так вот, скоро я сниму видео о еще двух представителях моей скромной коллекции. А может трех, смотря как пройдет шопинг в понедельник. Девочки, такие...ну Вы поняли)) У меня вопрос, серьезный, просто на государственную важность тянет: в каком формате Вам удобно меня смотреть/читать? Соответственно варианта два: видео или тексты. Мне вообщем-то удобнее и так и так, разница только в том, что видео придется записывать только в светлое время суток, а то время как посты можно писать хоть ночью. Но, именно формат видео мне интересен тем, что Вы можете увидеть все мои эмоции, которые порой нельзя передать на письме. Но, опять же, не все любят смотреть видео-ролики. Я в замешательстве, может Вы подскажете, как удобнее и лучше сделать?

А сейчас история:


Неделю назад к нам в школу приехали целых 635 человек, среди которых оказались и русские ребята. Точнее целых два, мальчика из Москвы и тут я поняла...я отвыкла от русских в принципе. Они мне показались такими дикими... Правда, их поведение, манера разговаривать, слова, и все, все, все. Такое чужое. Я уже привыкла к слащавым и приветливым французам, а тут русские парни, только хардкор:))

Так вот, один из них учится в МГИМО, на кого не помню, но что-то связанное с экономикой и лингвистикой. Здоровый такой, практически двухметровый детина. Кстати, что сразу бросается в глаза, так это различие в одежде, он единственный кто носит классические туфли, брюки и рубашки. ЕДИНСТВЕННЫЙ. Из всей школы.
Так вот, вернемся к нашим баранам к этому мальчику. Не пьет и не курит, что уже вызывает подозрение, а у меня еще и недоверие. И не зря. Спустя некоторое время, пошли мы пиво пить:) Ну кто пиво, кто сок апельсиновый, сидим значит, в тесной русской компании 2 мальчика и 3 девочки. Разговариваем о Руси нашей, о родимой и тут этот мальчик берет айфон моей подруги и пытается воспользоваться одним из приложений. Либо в программе МГИМО нет предмета о изучении айфонов:)), либо мальчик с Луны свалился, но начал тыкать не туда и заниматься всякой фигней. Тут я ему говорю, дай телефон, научу пользоваться этой штукой. Детина отказывается и продолжает мучать технику. Мои нежные нервы не выдерживают, я беру в руки телефон и тут..правда, я не ожидала, он каааак вывернет мне пальцы! Кто меня видел, тот знает, что мои пальцы больше похожи на 10 ниточек, сломать их, раз плюнуть. Естественно, раздался хруст в суставе большого пальца, и я от боли разжала руку. Только не заплакала, нет. Но, это от неожиданности и шока. Как так??? Взрослый человек, студент престижного Московского университета, почти зрелый мужчина, ведет себя так, как будто вчера спустился с пальмы.

Девушки, знаете, я минут десять не могла прийти в себя, настолько я отвыкла, от "воспитанности" большинства российских мужчин, что просто не верила самой себе, что со мной это произошло. Для меня это дико! У меня это вызывает кучу эмоций! Я не могу с этим смирится. Как на такой большой территории, как Россия умещается столько мудаков???

Может, для кого-то из Вас, то что я написала вызовет улыбку или смех, мол что тут такого, даже обращать внимания не стоит, но я воспитана по-другому, для меня мужчина должен представлять собой человека воспитанного и благородного. Почему даже какие-то арабы при всем их менталитете уважительно относятся к окружающим и незнакомым девушкам вокруг, и уж точно не ломают им пальцы, а наш мальчик, воспитанный на советских мультиках, молоке, понятии о добре и зле, ведет себя крайне недопустимо. Кто или что делает наших российских мужчин такими? Почему у них нет ни капли уважение к девушкам?



13 комментариев:

  1. Даша, согласна, мудаков большинство, к несчастью. Кто виноват? Разумеется, мамы и виноваты. У нас в стране какой-то странный культ мужчины. Везде их дефицит, везде их превозносят за один только факт принадлежности к полу. Все воспитатели с младенчества до окончания вуза - женщины. Замкнутый круг. Я до 21 года жила в своём родном маленьком провинциальном городе. Вот там это так ярко выражено. У нас там девочки - все сплошь модели, наманикюренные, чуть ли не в вечерних платьях ходят везде. Только бы привлечь внимание пацанчиков (отвратительных с пивком и семками). Отсюда и отношение - этой попользуюсь, ещё десяток сбежится. Наши женщины почему-то сознательно принижают свою ценность и готовы терпеть что угодно и вывозить любую сложную работу, лишь бы только рядом было нечто под названием мужчина.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я с тобой полностью согласна, даже добавить нечего.

      Удалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  3. Если по первому вопросу - то мне удобнее читать (читаю на работе).
    А по второму - это ни в какие ворота не лезет. Для меня это тоже дико, очень дико. Вот как раз вчера видела соседку-ровестницы - с синяком под глазом(!) До чего опускаются мужчины и откуда это всё взялось?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Простите, что так долго отвечала всем, закрутилась:((

      Ок, значит посты не прекратятся))

      Ну побои это вообще отдельная тема, такое дико априори!

      Удалить
  4. ЯВШОКЕ!!!!!!!!!! Как твои пальчики, Даш? целы хоть?


    Я вот тоже, когда встречаю многих русских мужиков у себя в Бангкоке, моментально понимаю, что очень отвыкла от их повадок и менталитета... Даже признаваться не хочу, что я тоже "своя"...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Целы, слава Богу!

      Я тоже всегда стараюсь маскироваться, когда русских вижу, что я не своя.. печально, что так приходится делать.

      Удалить
  5. Я с удовольствием буду смотреть и видео, и читать твою писанину :))

    Блин, вот урод! Ничего себе - а самое жуткое, что таких у нас на Руси ой как много - хамы, не уважают никого, кроме себя. Ужас, я бы ему.. сказала все, что думаю.

    Дашуль, от меня тебе скромная награда http://snejanna.blogspot.com/2012/07/thank-you.html ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надеюсь, "писанина"--это ласковое слово:)))

      Я ему и сказала, просто такие слова тут писать некорректно:))
      Спасибо!!!!!!!)))) так приятно:)))))))))

      Удалить
    2. Еще бы! Это слово в себе в данной ситуации заключает всю мою любовь к твоему блогу! ;))
      И правильно сделала, что сказала. ))
      ;)

      Удалить
    3. :))) так прияяяятно:)))
      вообще-то я не ругаюсь..но, тут пришлось:)

      Удалить
    4. Все мы вообще-то не ругаемся!)) Но когда надо на место поставить.. ))

      Удалить
  6. К сожалению такое хамло встречается часто...
    Вот только один из примеров моей жизни:
    Я беременная, уже с большим пузом, в метро, жду поезда. Как только он подъехал, отталкивая меня заскакивают трое парней и усаживают свои задницы побыстрее на свободные места. Это нормально?

    ОтветитьУдалить

Обо мне

Моя фотография
Могу научить спать по 4 часа и выглядеть прекрасно на утро. Полезна как собеседник, бесполезна в помощи по математике:)