понедельник, 16 июля 2012 г.

разговор с самой собой



На сколько вы хорошо себя знаете?


Я знаю себя отлично, но тем временем постоянно хочу себя обмануть и у меня это, надо признать, неплохо получается. У меня плохо получается врать окружающим, но удивительно виртуозно я вру сама себе. В чем логика, ах, да, не бывает ее, женской логики-то. 

Очень долгое время, я пыталась стать хорошей и благоразумной девочкой, но все таки быть самой собой гораздо приятнее, и пусть я не идеальная девушка, зато я это Я! Со всеми своими высокомерными выпадами и фразами. Ну да, не могу я быть стопроцентно леди, мне нужна свобода, пожалуй это единственное, что правда имеет ценность для меня.

Если честно, то написав эти строки, я закрыла страницу, но черновик-то остался сохранен. Да, мне надоело быть той, кем я не являюсь! Ну не добрая я и не открытая, не могу я так жить, как все, для того, чтобы ЖИТЬ, мне нужны эмоции, а уж как их достать, тут мне помогает моя фантазия.

Возможно, после этого поста, вы покрутите пальцем у виска, и перестанете меня читать, ну что ж, се ля ви, помните, правда?) А пост-то, я я все равно опубликую, и пусть я сегодня слишком откровенна, но я больше не могу по-другому. Тот образ жизни, которые ведут многие, просто не для меня. Что уж говорить, если даже нормальные романтические отношения, поддерживать я не могу. Мне скучно. Я начинаю покрываться плесенью и портится. В прямом смысле слова, из моего взгляда уходит та искра, которая всегда всех привлекала. От внешности не остается ни лоска, ни шика, ни-че-го. Я тускнею, бледнею и превращаюсь в тень. Меня даже от самой себя тошнило, когда я смотрелась в зеркало, еще месяц назад. Реально тошнило. Для меня это не было открытием, что можно бле*ать от самой себя, а разве вы бы не так поступили увидев взамен красивой и стройной девушки (когда вы уже привыкли это видеть) ---увидеть моль. С расплывшимся контуром тела, лица. Блевать, ни как иначе.

Нет, успокойтесь все те, кто знал меня лично и сейчас ликует думая, наконец она поправилась и подурнела, а вот хрен вам. Я в прежней форме, и как вижу она стала еще лучше чем была. Одиночество делает меня какой-то особенной. Взгляд становится цепким  и соблазнительным. Ах, как я люблю себя, вы это видите?:)

Я должна была это написать. Просто выговорится. Если бы вы знали, из какой эмоциональной ямы я себя вытащила. Почему-то все вокруг думают, что у меня все за*бись. Откуда вы это взяли? Да, внешне все супер, но на душе было так дерьмово, как я не желаю никому.

А что теперь? Через два месяца меня ждет Ницца. А что будет там, когда я свободна, молода, красива и вернула сама себя, себя настоящую, пусть и не настолько правильную и хорошую? Вы это сможете прочитать, начиная с этой осени.

Но, я с вами не прощаюсь, у меня еще экзамен, помните?
После него, буду писать гораааздо чаще, надеюсь, не устанете, мои дорогие:)
P.S. все фото мои:)

С любовью, ваша, D.

17 комментариев:

  1. Няш разбушевался)
    Да плюнь ты на все и на всех. Зачем такие отношения, после которых надо восстанавливаться и возвращать себя

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. няшаааааааа))))))))))

      а вот...хрен знает, зачем:)

      Удалить
  2. Стараться быть лучше себя вчерашней похвальное дело, но начинать отношения, как часто бывает, с маленькой такой лжи самой себе, не стоит, да и других обманывать не хорошо. Смотрела на свою подругу и диву давалась в начале ее романа и говорит- будто ручеек льется и глазки в пол и милая улыбка и со всем соглашается и тд. А через пару месяцев- Сталин в юбке. Мужчина тоже обманывается в начале отношений, а потом бывает: ах, ты была не такая. Да и он, милок, был другой. Это круговорот вранья в отношениях))

    ОтветитьУдалить
  3. Именно, все друг другу врут, говорят, так жить легче. Интересно, есть такой человек, который примет другого со всеми его недостатками?) Загадка загадок:)
    Аня, ты где так долго была?)

    ОтветитьУдалить
  4. Дай пять, товарищ, за бунт:D Не ну а чо, когда все хорошо, это даже иногда фиговей, чем когда все плохо. Ну скучо же, скууучно.

    ОтветитьУдалить
  5. P.S. Вот такой шрифт в шапке мне больше нравится — предыдущий у меня на полмонитора был)))

    ОтветитьУдалить
  6. Кстати, когда мне случается увидеть чью-то откровенность (а такое нечасто бывает, все же интриганы хреновы завравшиеся), чаще всего выясняется, что все мы оказывается больны нарциссизмом. Это прям болезнь 21 века. А может не болезнь, а просто характеристика, хз.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ключевое слово соскучились))
      за шрифт рада)

      Удалить
  7. ты мне нравишься всё больше

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я думала, что этим постом сделаю наоборот. такие люди мало кому нравятся)

      Удалить
    2. да ну, я наоборот люблю, когда человек не скрывает свои тараканы. Чем потом получать сюрпризы от "хороших и правильных"))

      Удалить
    3. а я вообще не общаюсь с людьми именно по тем причинам, что ты описала выше. В основном все "кажутся", но не "есть". И естесственно, у меня вызывает симпатию человек, который не боится быть на эмоциональном дне и более того, выкарабкивается из него лучше и сильнее.

      Удалить
    4. Спасибо за поддержку)

      Удалить
  8. Я так думаю, что с этим постом у тебя прибавиться читателей :)
    И мне такой настоящей ты нравишься очень-очень. Потому что именно настоящесть - это то, что нужно "одевать" на себя, а не маску.

    ОтветитьУдалить
  9. Будь сама собой - это больше привлекает, поверь ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надеюсь) Простите, что так коротко отвечаю, времени нет, потом зайду, распишу больше)

      Удалить

Обо мне

Моя фотография
Могу научить спать по 4 часа и выглядеть прекрасно на утро. Полезна как собеседник, бесполезна в помощи по математике:)