понедельник, 28 мая 2012 г.

Новости

Я не сдала свой экзамен, провалив его в пух и прах. Да, признаюсь в этом публично, не всегда же писать только о удачах?:)

Впереди меня ждет еще месяц усердных подготовок, еще месяц нервного состояния и смотрения-читания на французском чего попало. Только теперь я включу в свой список еще и серьезные французские журналы, а не только глянец.

В связи с неудачно сданным экзаменом мой визит в Россию откладывается на неопределенный срок. Да и в этом ли году? Это самое неприятное для меня. Нужно ли говорить, как я соскучилась по своим родным и друзьям... хотела приехать и устроить всем сюрприз, подарить кучу подарков и наконец-то обнять и расцеловать всех, кто так мне дорог. Но, судьба распорядилась по-другому и я остаюсь во Франции. Конечно, звучит странно, но я действительно хотела бы вернуться на родину хотя бы на неделю. Надеюсь, в следующем месяце я добью таки свой Дельф!

Как известно, что не делается все к лучшему, во Франции у меня появились очень интересные дела, о которых я обязательно расскажу, но чуть позже;) Так что, не думайте, что я забыла свой блог, это не так и я постараюсь чаще сюда писать, главное было бы время и силы.

Очень не хочу, чтобы мой блог превратился бы в место для моих жалоб и стенаний по родине, поэтому, когда видите что патриотических или просто жалобных постов стало слишком много, обязательно меня остановите, слышите?:))

На сегодня все, до скорой встречи! ах, как приятно писать по-русски!

Au revoir!


9 комментариев:

  1. каждая ошибка - еще один стимул совершенствоваться) у тебя все получится...обязательно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо Вам за поддержку!:)

      Удалить
  2. Не переживай, Дашенька! Все такое бывает. И на деле - это такая мелочь.. Так что все ты сдашь, всех увидишь совсем скоро! ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я надеюсь, очень надеюсь. Спасибо:))

      Удалить
  3. Приложи все усилия, Даша! И все будет хорошо. A bientot!

    ОтветитьУдалить
  4. Удачи в следующий раз! И поскорее побывать в России!

    ОтветитьУдалить

Обо мне

Моя фотография
Могу научить спать по 4 часа и выглядеть прекрасно на утро. Полезна как собеседник, бесполезна в помощи по математике:)