пятница, 30 марта 2012 г.

обо всём

Знаете, столько новостей, на целый пост, по-отдельности,  не тянет, а рассказать о всем хочется, поэтому представляю сборную солянку by D.

Во-первых, у меня сегодня случилась психологическая травма:( Меня хотят перевести на группу ниже уровнем, потому что, по словам препода, я не дотягиваю до Б2. И вывод она этот сделала по какой-то ерундовой работе, которую я сделала на отьебись не заморачиваясь. Вот и получила за это. Обидно было до слез, мне даже на паре задание сначала не выдали, типа фиг с ней, все равно ничего не понимает. Хотя это не так! Видя мое выражение лица, она все таки сжалилась и выдала мне работу, и даже посадила работать в группу. Офигеть, какая щедрость! Между прочим, мы ее отлично сделали, не без моей помощи. Да, эта группа имеет сложный уровень, но и я не дура. Поэтому в планах, отвоевывание места под солнцем, точнее место в этой группе. Посмотрим еще, кто кого.

Во-вторых, я сегодня купила необходимые вещи для одного из запланированых луков, ммм, покажу потом фотку. Я в восторге, даже мне равнодушной к одежде, безумно он нравится:)))

В-третьих, не могу не отметить достижения, которые мне удается совершать в плане работы над собой и своей внешностью, а именно, это: я не курю меня даже совершенно не тянет, как будто никогда и не курила. Я бегаю почти каждый день, и уже "добегалась" до видимых результатов: мышцы стали более подтянутые, ноги стройнее, даже животик стал меньше, но я думаю, что это результат моей диеты и упражнений на пресс. Какая я молодец! (сама себя не похвалишь, никто не похвалит:). И последнее: мои волосы ожили от мелирования, даже убитые выглядят очень похвально. В планах, полностью отрастить свой натуральный цвет. Я даже свои ногти подлечить умудрилась, были ломкие и слоящиеся, но кажется я нашла супер-средство. Если интересно, напишу в комментариях.

В-четвертых, разработала план по-подготовки к экзамену, я практически не говорю по-русски (1  час в день не считается и то, sur skype). Со следующей недели, после занятий мой путь будет пролегать по всем просторам и окрестностям библиотеки (это сделано в целях эффективности обучения и наличия отличного освещения *у меня пунктик, могу учиться только при очень ярком освещении*). Я увеличила нагрузку, помимо стандартной домашней  работы у меня 30 минут перед сном для заучивания новых слов (тоже самый лучший метод для меня). + фильмы на французском и новости, которые я пересказываю потом всем подряд, начиная от Сильвии, заканчивая ни в чем неповинными студентами моей школы. + расклеивание везде, где только можно и нельзя, стикеров с новыми словами (у меня фотографическая память).  Мне кажется, я скоро смогу учить всех желающих, как следует изучать иностранные языки, настолько много способов я знаю.

В-пятых, я совершила набег на лаки Essie, и приобрела 6 лаков: 2 лечебных (кстати, ими и восстановила ногти) + 4 цвета, Voila:





Обожаю эти цвета и лаки, mon amour:)

В-шестых, мне нужно будет скоро заниматься документами для продления вида на место жительства, но это такая нудная и долгая история, что я расскажу о ней, как нибудь в другой раз, когда уже завершу всю эту круговерть.

Вот такой получился сумбурный пост, не для развлечения и информации ради, а просто для того, чтобы узнать как у меня дела и вообще я жива и здорова, чего и Вам от всего сердца желаю. Целую и обнимаю, Ваша D.


12 комментариев:

  1. Да, много всего.. А преподше этой надо доказать, поставить на место! :))

    И еще интересно, чем вылечила ногти ( у меня бедаа.. ).
    А то, что самосовершенствуешься.. Умничка, всем бы так!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да.. буду добивать ее! Все равно я буду учится в той группе:) Я точно это знаю.

      Так, рассказываю: 3х ступенчатая система от УЭ, там одна такая, так что не ошибешься. Мне ее мама из Раши привезла, жить не могу без этих лаков. И плюс одна моя находка от Essie help me grow and all in one base, супер средства. Эффект виден после первого применения, с первым, для роста, вообще ногти каменные стали:)

      Удалить
    2. и я куплю такое средство! у меня всегда вроде ногти были ок и не слоились, но я лаками не красила.. а тут недельку походила с накрашенными и хана - так слоятся, что я уже чуть не плачу.. конечно леченбый лак купила, но все же. еще один не помешает

      Удалить
    3. Я надеюсь, тебе тоже поможет! Мои ногти, это кошмар, слоятся жуть как, но вот уже сколько прошло, тишина, я на них даже не дышу:))))

      Удалить
    4. 3-х ступенчатая система - там три лака получается?)) Что-то не встречала наборов..
      Essie посмотрю тоже.
      У меня прям беда какая-то с начала осени творится. Чего только уже не делаю с ногтями.

      Удалить
    5. да, именно! В наборе 3 лака, в аптеках продается. Я могу сами лаки сфотографировать, точнее там 2 лака и одно масло. Только упаковку выкинула:(
      У меня такая же история, но вот этот комплекс и Essie, мне здорово помог!

      Удалить
    6. Вот именно в наборе не видела..
      Если сфоткаешь, не сложно, то давай! Подозреваю, что отдельно может у нас они продаются.
      Да вообще! Уже столько денег потратила на лечебные лаки, масла.. Но что ни делаю - слоятся и слоятся((

      Удалить
  2. Какая умница! Один провал (еще не полный) и столько побед! Удача определенно на твоей стороне!) Не сдавайся и все будет ок))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо:)) Так приятно слышать))
      буду стараться!

      Удалить
  3. ого..столько всего интересного) ты молодец-не опускаешь руки и очень много работаешь над собой! ты человек сильной воли!!! это очень круто-нужно брать с тебя пример!
    http://grandsoir.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  4. Ооо, Дашулька, столько хороших новостей рассказала!!

    Я уверена, что раз ты так серьезно настроена и следуешь своему плану, то никаких проблем с группой у тебя и в помине не будет! Ты им еще покажешь - кто кого ;-)

    Заинтриговала меня своим новый луком и лаки хотелось бы посмотреть! Особенно темно-синий и салатовенький - меня на такие очень потянуло!

    ОтветитьУдалить
  5. Даша, так держать! Хвост пистолетом и вперёд - брать штурмом всё подряд.
    Обязательно себя поощряй (лаки - самое то, я тоже периодически люблю баловать себя новинкой).

    ОтветитьУдалить

Обо мне

Моя фотография
Могу научить спать по 4 часа и выглядеть прекрасно на утро. Полезна как собеседник, бесполезна в помощи по математике:)