среда, 4 апреля 2012 г.

бесполезное, часть 1

Этот пост я начала с того, что обошла свои скромные владения в поиске того, что приобрела, но так и не пользуюсь по назначению, в силу каких-либо обстоятельств, а каких именно, и что это за средства, я расскажу ниже.

Фотографировать продукты я не буду, все фото из инета, т.к. из фотографирующей техники, у меня только айфон, с которого я не хочу делать снимки, качество получается сами знаете какое. И вуаля, сейчас приступим к моему рейтингу сама купила, теперь не знаю куда девать.  

Лот первый.

Yves Rocher Shower Gel Malaysian COCONUT

Эм, был куплен в порыве вдохновения после прочтения, какие средства с кокосом замечательные. Ближайший магазин, в котором обнаружилось, что-то с кокосом, был как раз Ив Роше. И вот, я счастливая обладательница очень пахнущего геля для душа, а если верить надписи на банке (400ml) то, его можно использовать как пену для ванны, ага, и задохнуться сразу! Использовать ни так, ни так, я его не смогла, т.к. ну уж оочень он ароматизированный. А кокоса там...ну только отдушка если. И почему-то есть спирт в составе, так и должно быть у гелей для душа? Или я просто не в курсе?:) Теперь стоит...ждет, когда у меня закончится мой любимый гель для душа, и мне будет лень покупать новый. Хотя, я сомневаюсь, что когда-нибудь его, все таки использую.

Лот второй.

NOVEpert Eau gourmande aux 3 agrumes

Короче, по-простому термальная водичка с экстрактом цитрусов. Но если переводить, то "сладкая вода", но это пугает, а что я имею на самом деле? Абсолютно бесполезную вещь. Работает, как термальная вода, но какая-то она странная, ничего не тонизирует и не увлажняет. По сути должна придавать лицу свежесть и "будить" его. Ничего подобного. Что я нанесла его, что нет, эффекта ни-ка-ко-го. У меня в первый раз вот так, чтобы ну вообще ничего не выжала из покупки, никакого толка. Даже не знаю, куда теперь девать. Стоит, место только занимает.

Лот третий.
Набор для французского маникюра, от Bourjois.

Где были мои мозги, когда я приобретала эту вещь? Вопрос риторический. Пользоваться данным набором невозможно, т.к. маникюр держится всего...5 часов. После начинает скалываться и отлетать кусочками. Пфффф. Я отлично отношусь к лакам этой марки, но такое вижу впервые! Плюс только один, у белого лака, есть офигенная кисточка для прорисовки кончика ногтя. Чисто теоретически, я бы могла выкинуть все и оставить только кисточку, чтобы потом пользоваться ей отдельно. Но, я такой фигней заниматься не буду.

Лот четвертый.
L'occitane cerisier princesse. Твердые духи.

Приобрела я их недавно, а именно вчера. Вместе с кремами, но не о том сейчас пост. А о них... о ТВЕРДЫХ ДУХАХ. Не, я до вчерашнего дня, думала, что чуть-чуть внимательности-то у меня все таки есть. Фиг. Купила, значит, я бальзам для губ(!!!!!!!!!!!!!) наивная девочка и побежала домой, пробовать:) К слову сказать, бальзамов в такой упаковке (баночка) у меня уже 2 штуки, этот должен был стать третий. Открыла я их, вдохнула действительно приятный аромат и намазала палец, чего-то плохо мажется, намазала еще раз, нанесла на губы!!!! Мне показалось, что я набрала МАЛО средства. Намазала еще раз!!! И облизнула(!!!) кретинка, не? губы, чтобы почувствовать вкус. Горько.....очень горько.... Но на этом наивная, чукотская девочка не остановилась, нет, чтобы сразу смыть. Через 2 минуты, губы жгло так, что я смывать...побежала, но мне это не помогло. Намазала лечебным бальзамом в два слоя и вроде бы, потихоньку "пожар" стал спадать. А сегодня увидела пост Снежанны, про эту серию, и чего-то мне грустно так стало.... Не прочитать, то, что написано КРУПНЫМИ буквами, это клиника....:(((

Лот пятый.
Chanel Les 4 ombres 93 Smoky Eyes.

Эти тени, я с писком счастья покупала в галерее Лафайет в Париже... Ага, сказать честно? Я не знаю, что с ними делать! У меня не получается с ними НИКАКОЙ макияж, какой там, дымчатый...  Хотя, я всем сердцем люблю их четверки, но эта стала для меня каким-то камнем преткновения. Чесслово:(

Лот шестой.
Гарньер "моделирующий гель"

Да, да, да, именно против целлюлита. А что, должен же у меня быть какой-то бзик? Вот от! Знакомьтесь:) Я время от времени, лечу себя его и всех вокруг от целлюлита. Все бы хорошо. Только, никакой апельсиновой корки, у меня и в помине нет! Я это вижу и понимаю, но страх им когда-нибудь обзавестись, настолько силен, что я пользуюсь этим кремом постоянно:) Вреда вроде никакого он мне не приносит, про пользу не скажу, т.к. опять повторюсь, мне нечего корректировать. Пусть будет, на всякий случай. Или пора избавляться от навязчивой идеи и большого тюбика в ванной.  P.S. Нравится его холодок ощущать, ммм!

Лот седьмой.
Sephora nail patch art

Эм...ну да, удобно, сама я такой рисунок не сделаю, руки не из того места выросли. Но, использовав его один раз, поняла, что больше не буду их "клеить". Муторно и как оказалось, во Франции такой вид маникюра предпочитают, эээ...черные. Я ничего против не имею, но.... все равно клеить снова, мне расхотелось.

А у Вас есть подобные средства, которые не подходят Вам из-за отсутствия должного эффекта, который обещал производитель?


22 комментария:

  1. Даш, ну не переживай! Ну блин, бывает у всех такое - просто Локситан реально как-то не продумали. Я тебе пример писала - даже и такие моменты. Так что..
    Последние штучки прикольные на ногти, но у меня бы наверное терпения не хватило и умения аккуратно все наклеить :D
    А то, чем не пользуюсь - бывает. Иногда крема - для рук какие-то не очень.. Я их сразу на ножки и хорошо, в пользовании :D

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Твои примеры действительно полезные, буду знать в следующий раз, что гель, это крем, а крем это гель:)))
      Эти штуки, легки клеятся на ногти, вообще без усилий, кстати:) Если увидишь в продаже, попробуй, там даже моно есть:) Идеальный маникюр, это просто:)

      Удалить
    2. Да я теперь тоже знать буду! Блин, ну надо было им там обозвать. Я поняла, что видимо они по консистенции так обозвали, чтобы понятно было. А вышло - непонятное для большинства))
      Мммм..)) Не уверена, что все-таки усидчивости хватит :D Но попробовать можно ))

      Удалить
  2. Ой у меня тоже кучка наберется моих чудачеств. Особенно тех средств что покупала уверенно, это пугает. Не считаю себя падкой на рекламу и поэтому нещадно гуглила прежде чем приобрести что-то. И результат печальный: в основном отзывы слишком хвалебны, даже черезчур. По факту средство никакое. Но я уже говорила- я раздариваю) Не подошло мне- подойдет кому-то.
    Кстати, тени Chanel мои любимые. Не знаю даже за что такой чести и удостоились) Приспособилась наносить их кистями нормальными и у меня не плохо получается. Кисточками из набора теней -просто пипец а не макияж)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Точно, я тоже с шанель использую другие кисточки, как впрочем и с любыми другими тенями:)

      Удалить
    2. Даш, я часто слышала, что с 4-ками шанель нужно "танцы с бубнами" танцевать :-))))) Насколько помню, один полезный совет для нанесения - влажным родным спонжем. Тогда и цвет будет насыщеннее, и стойкость получше.

      Удалить
  3. я когда-то чуть не купила моделирующий гель Гарнье, спасибо подруге, которая отсоветовала)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Правда, не знаю, какой от него толк:)) Наверное, хорошо, что к подруге прислушались)

      Удалить
  4. У меня есть и много, свекровь работает в одной косметической компании и почти ни одно средство этой фирмы мне не подходит, но она упорно отказывается в это верить и одаривает на все праздники этой продукцией. В итоге я обладатель 2 шампуней и бальзамов (один комплекс от облысения - это мужу, другой мультивитаминный и от него жуткая перхоть), скраб, соль-пилинг, маски 3 штуки, крем для рук (уже маме подарила), крем ночной (от него лицо сушит ,стоит пылится) и гель увлажняющий для лица, вот единственная стоящая вещь, но она уже кончилась

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот это свекровь!:))) Все для любимой невестки?:) Жесть, а тонко намекнуть о ее промахе с подарками не получится?

      Удалить
    2. мама моего сложного мужчины тоже работает в косметической компании - в ив роше, она там оченьк рутой начальник и меня очень лююбит, похжтому мне так же приносится почти вся их продукция, но благо, если мне не подходит что-то или не нраивтся я могу открыто ей скзать об этом и она не будет настаивать а в след раз принесет то, от чего я в восторге, анпример скраб их - чудо! и кокосовый гель для душамне тоже нравится) я фанат кокосовых запахов! а промах мой косметический белое яйцо от тони моли.. я об этом напишу позже

      Удалить
    3. Запах кокоса, на любителя:) Я им не являюсь, даже баунти ем очень редко:)
      Я бы не отказалась от такой мамы парня, чтобы мне скрабики от ив роше поставляли (тоже их люблю):))))
      А что не так с белым яйцом?? Никогда не слышала, чтобы кому-то не подходил этот гель.

      Удалить
    4. вот я тоже никогда не слышала, он не то, чтобы не подходит он просто НИЧЕГо не делает. эффекта ноль. напишу позже отзыв

      Удалить
    5. ок, я с нетерпением жду!

      Удалить
  5. Даш,тебе как и мне нравится сам процесс покупки(это шопоголизм, твою стадию не знаю), сначала я думаю, что мне это надо, потом задвигаю подальше, а когда срок истек, спокойно выбрасываю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, шопоголизм...моя стадия тяжелая, похоже:((

      Удалить
  6. У меня полная коробка такого барахла, куда девать и что делать без понятия.
    Кстати, у меня был гель для душа, тоже сильно пахнущий, что мыться было невозможно.
    так вот. Я после того как мыла ванную, после проходилась им, перебивало запах моющего средства и в ванной пахло ванилью всегда)
    ну это, я странная))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Отличный способ!!! Спасибо, за идею:)))

      Удалить
  7. Шанель удивили. Может, попробовать наслаивать цвет?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я как только не пробовала уже!!! Очень расстраивает....

      Удалить
    2. Не расстраивайся и отдай маме. Возможно, у неё получится лучше их использовать. Можешь белый юзать как хайлайтер, а тёмный - как тени для бровей :)

      Удалить

Обо мне

Моя фотография
Могу научить спать по 4 часа и выглядеть прекрасно на утро. Полезна как собеседник, бесполезна в помощи по математике:)