пятница, 6 января 2012 г.

счастливый пост, без картинок

Всем, Здравствуйте!

Чтобы долго не тянуть кота за хвост, расскажу, как я встретила новый 2012 год.

Все не предвещало беды и разочарования, если бы мы не сидели в кафе с моей подругой, попивая горячий шоколад и обсуждая, чем мы будем заниматься в Новый Год. Вопрос сложный, да. И тут, я не помню, в чью гениальную голову пришло решение: голосовать! В какую страну, мы поедем 31 числа. Моя тетрадка была быстро разоренна на 2 листочка, который мы изорвали в хлам и понаписали кучу названий. Из того что я помню, я писала что-то вроде Ниццы и Лозаны. Что приходило в голову моей подруге, одному Богу известно:)
За несколько секунд, до решающего действия, она вскрикнула, что мы забыли еще про один вариант. Испания. Точнее испанец. Не долго думая, А хватает мой телефон и перекатывает что-то на свой айфон. Как потом оказалось, она переписывала его номер!
Следующие полчаса, А занималась устройством моей личной жизни. Итогом этой эпопеи, стало то, что мне было велено ждать своего испанского принца завтра, ровно в 18.00

О ля ля, с одной стороны я была дико рада, а с другой..мне хотелось отпразновать этот Новый Год именно с А...

Чтобы охарактеризовать нашу с ней дружбу, приведу пример, мы 5 часов(!) спорили кому из нас нужно подарить другому ожерелье за 600 евро. Так и не решили, но я очень хотела, чтобы А мне позволила подарить ей такой подарок.

Итак, возращаемся к нашим баранам. Точнее к испанцу. На следующий день, я совершенно разбитая, вползла в кашефку и заказав свой любимый мокко-минт, впала в ступор, т.к. он приезжает через 3 часа, а у меня еще ничего не готово. Переварив эту несложную мысль и дочитав таки пост от проститутки Кэт, я сорвалась в Monoprix за ментоловыми конфетами, которые он так любит. После, я купила шампанское и вернулась домой, чтобы отметить с родителями НГ по Челябинскому времени. В итоге у нас получился мульти-новый год, т.к в конференции учавствовали Россия-Франция-Канада. Франция покинула эту гильдию раньше всех, т.к. мой испанец был уже к тому времени в городе.

Когда я пришла по адресу, и зашла внутрь, я поняла, что вроде бы никого в студии нет. Вы себе можете это представить:) Я с шампанским в руке, в офигенном обтягивающем платье, под платьем тончайшие кружевные чулки, которые держатся на честном слове и...никого. Благо, на мой звонок он ответил мгновенно и через 1 минуту  мой испанский принц был подле меня:)

Все остальное описывать не буду, дабы не вызвать обильное слюноотделение у определенных товарищей, скажу, что это было круууто!

А непосредствено в 00.00 мы стояли около здания мерии, на совершенно пустых ступеньках и ели по одной виноградинке на каждый бой часов. (которые сами с считали) а подле нас, стояла открытая бутылка розового шампанского которое мы пили прямо из горла (как вульгарно:)))

Feliz Año Nuevo! ("с новым годом", исп)

P.S. А подруга таки встретила Новый Год в Женеве:)

1 комментарий:

Обо мне

Моя фотография
Могу научить спать по 4 часа и выглядеть прекрасно на утро. Полезна как собеседник, бесполезна в помощи по математике:)