среда, 13 июня 2012 г.

Elf + мои фото.

Здравствуйте, мои дорогие читатели!

Соскучилась по Вам всем очень-очень, отдельное спасибо хочу сказать девочкам, которые откликнулись на мое предложение дружить "домами". Вы все такие разные и интересные, мне очень нравится знакомится и узнавать Вас, жду продолжения традиции:)

Изначально, сегодня было запланировано два поста, но видимо будет только один, так как второй слишком обьемный, чтобы написать его вот так, за 30 минут. Но, обещаю, Вам он точно понравится. 

В этом же посте, я хотела посоветоваться в Вами и наконец-то выложить свои фото, ибо блог получается очень уж безликим, несмотря на главное фото, меня любимой:)))

Но, начну я пожалуй с просьбы дать мне совет. Во Франции очень популярна эта марка косметики, скажу сразу, самый дорогой продукт равняется 5евро (может больше, я не видела). Но в среднем политика марки рассчитана на цену 1евро. Вопрос: стоит ли рисковать и приобретать себе что-то маштабное? (я имею в виду, количество). Мое мнение: я долго думала, смотрела отзывы на ютубе, и в конце концов зашла на их сайт и сделала первый заказ, вот эти румяна. Теперь жду, интересно за сколько дней они ко мне придут. Для меня, главная интрига вот в чем, каюсь, косметика, которой я пользуюсь практически абсолютно состоит из люкса. Нет, не из-за какого-либо снобизма. Только по-моему твердому убеждению, что то, что мы мажем на лицо должно быть из качественного сырья. Лицо все таки. А тут, такая история, точнее цена. Так, за что мы платим за имя или за продукт? И смогут ли румяна за одно евро составить конкуренцию румянам от Chanel за 30 евро?  

Конечно, неудивительно, что марка пользуется популярностью. Настолько доступную косметику, я вижу впервые! Кстати, у них даже линия минеральной косметики есть и кистей для этой линии. Не знаю, как в России, а французы помешаны на всем натуральном. В магазинах, начиная от Сефоры/Монопри и Лафайетом полно стендов с минеральной/био/натур и прочее в этом духе, косметикой. Я на родине такого ажиотажа не замечала, почему-то. 

А что Вы думаете по этому поводу? Стали бы заказывать что-то этой марки? Если да, то что? Если нет, то почему?
какая я любопытная:)) 

Девочки, мне правда ооочень интересно Ваше мнение! Буду рада любому комментарию:) Как положительному, так и о том, что я смелая девушка, решившая опробовать на себе румяна за 1 евро:)))

А теперь фото: (давно я ничего не выкладывала) 


Была католическая Пасха, только так я могу обьяснить яйцо около моих ног. P.S. никогда не одевайте на платье с плечиками что-либо сверху:)


вот такой я был когда-то рыжик:)
где-то рядом с Испанией.

главный на фото-зверь!


Подборка фото не поддается никакой логике, так как известно, что ее у девушек не существует!

С любовью, D.

15 комментариев:

  1. Даша, доброе утро! Давно убедилась, что и в очень дешёвых марках есть достойные продукты. Но редко. Лично у меня очень капризная кожа, поры забиваются только так. Поэтому использую тоналки, пудры, румяна только аптечных марок или из минеральной косметики (но минеральная тоже разная, пока встречала только одну по-настоящему качественную марку Джейн Ардейл), так как из масс-маркета почти 100 процентов мне забъет поры, из люкса с вероятностью 50 процентов. Я перепробовала очень многое из всех люксовых марок, есть достойные продукты, но есть и полная дрянь. Но это моя капризная кожа. Всё остальное я без проблем покупаю у любых марок, если мне нравится качество и сам продукт. Тени, блески - хорошие есть даже у самых дешёвых марок. Точно так же как и люкса есть полное Гэ. В общем - моё мнение - если нравится, пробуй. Наблюдай за кожей, не становится ли ей хуже. Если нет, то и разницы нет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Доброе утро, Алена:)
      Ну тогда мне грех не попробовать, кожа не чувствительная, обычная такая кожа, но вот стереотип, о том, что хорошее не бывает дешевым, во мне живет и цветет бурным цветом:(
      Потом напишу об этом опыте, вдруг реально качественный и хороший продукт:)

      Удалить
    2. Несмотря на то, что моя косметичка тоже почему-то на 90 процентов из люкса (слово то какое пафосное, ужас), всё же удачные и дешёвые находки точно бывают. Я вообще-то не люблю переплачивать только за упаковку. Стараюсь ориентироваться только на качество. Эльф у нас не продается, но о многих продуктах слышала хорошее.

      Удалить
    3. Уф, дошла до дома наконец-то:))
      Как раз сейчас на почту пришло письмо, что моя посылка начала движение в сторону меня. В пн должна получить, т.к сб и вс выходные дни, а так доставка в течении 48 часов. Потом отпишусь, что и как:)
      Да, слово люкс, действительно через чур:((

      Удалить
  2. Привет! Как же ты тут редко :) Я соскучилась уже!!
    Про косметику эту мне кажется я где-то читала.. Хотя, может и путаю. Но если не путаю, то вроде отзывы хорошие на нее.
    Понимаю твои сомнения, я бы тоже сомневалась)) Но попробовала бы! Так что ты умничка ;)
    Согласна насчет люкса - тоже такое же мнение. Лицо все-таки. Поэтому для него я не жалею - и тут дело не в снобизме, хотя ой как многие считают именно так.
    Ты такая красавицца.. ))) ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, Снежанна:)))
      Да, у меня все этот экзамен, арр!:( Я тоже очень по тебе соскучилась)) Буду писать чаще, как только это возможно!

      Вот и у меня любопытство одержало вверх, посмотрим, что из этого выйдет. А вдруг понравится, представляю, сколько я денег смогу тогда сэкономить:)

      Спасибо:)))

      Удалить
    2. Всё скоро сдашь и будешь чаще с нами делиться своими мыслями! ;)

      Удалить
    3. Я на это оочень надеюсь:)) кстати, есть одна очень классная задумка для всех нас, но это сюрприз:)) Точнее идей очень много. Так что, я обязанна сдать экзамен, чтобы все задуманное воплотить:)

      Удалить
    4. Мммм.. звучит заманчиво!!)

      Удалить
  3. Я бы попробовала эту косметику, если подойдет, почему нет? зачем платить больше? Лично я ни капельки не переживаю от дешевизны косметики, если она нормального качества и подходит. Тут уж смотреть надо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, вот и я решила провести эксперимент:))

      Удалить
  4. Мяяя) Даша:)))
    Насчет косметики - я знаю, как это все накручивается, поэтому на девушек, берущих тональник за 3000, когда его себестоимость, да даже просто оптовая цена не превышает штуки, смотрю немного улыбаясь, ну да пофиг. Почему бы не попробовать. Я в жизни боюсь только трех марок - орифлейма, эйвона и руби роуз:D
    Короче пробуй, ничего же не случится)
    Хочу еще фото:)
    рыжик-пыжик=*

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Еще фото будут:) Только свежие, эти, я из архива достала:)

      Что ты говоришь, логично. Хочешь сказать, что себестоимость сырья везде одинаковая?

      Жду уже посылку, не могуууу:)))
      Рыжик-рыжик)))

      Удалить
    2. не, понятно, что сырье по-разному стоит. В этом то и обида - хренька та же, а стоит по-разному. Вообще очень круто накручивают сами магазины уже, всякие яблоки, лэтуали и проч.
      я узнала некоторые фотки)))
      хотя чо, я все узнала)))

      Удалить
    3. Вот-вот)) Это все ты уже видела. я кое-как добыла эти фото, от меня самой скрыт этот альбом вконтакте. На старой странице.

      Во Франции тоже накрутка есть, на масс-маркет еще больше, чем в России(((

      Удалить

Обо мне

Моя фотография
Могу научить спать по 4 часа и выглядеть прекрасно на утро. Полезна как собеседник, бесполезна в помощи по математике:)