суббота, 12 мая 2012 г.

осторожно, злая собака!

Я так завертелась со своим экзаменом, который, к слову будет через неделю, что совершенно забросила блог. Даже читаю только тех, на кого подписана в твиттере. В связи с этом, удивляюсь, как я могла пропустить такой интересный пост от FP "по то, что является залогом долгих отношений":) Кто читал, тот знает. Это просто непростительно, что я его пропустила, стыдно-стыдно.

Что сподвигло меня на это? Скажу честно, что сегодня, в субботу многие блоггеры активировались и настрочили по посту каждый, ну чем я хуже?:)


А написать я хочу вот о чем: меня часто спрашивают в моем формспринге о моей личной жизни, а когда я не отвечаю на вопросы читай, не выкладываю фото своего мч анонимы обижаются и начинают писать всякую гадость, о том, что наверняка я делаю что-то нехорошее и моему мужчине под 50 лет, он страшный и некрасивый и именно поэтому я не могу выкладывать в соц сети наши общие фото. Бред? Бред.

Миллион раз писала, что я никогда не буду выкладывать фотографии доказывающее (пиздец) наличие моей личной жизни. Кому я ее буду демонстрировать? Куче завистливых тупых баб? Вот скажите мне, кому какая разница с кем я встречаюсь? Ладно, это особо не секрет и я ничего ни от кого не скрываю, никакого 50-ти летнего урода в наличии не имеется. Но, ответьте мне, что заставляет девушек выкладывать в интернет своих парней, мужей, свои свадебные фото, фото себя любимой, но уже давно как беременной, (еще бывают и те, которые выкладывают себя обнаженной в этот период)  а самое главное, что я никак не могу понять, это зачем выкладывать фото своих детей?

Ребенок только родился, ему 2, 3, 4 дня а мамочка уже постит фото в контакт и твиттер, по-мне так это форменный пиздец.

Зачем выкладывать фото своих детей в социальные сети? Кому и что Вы хотите доказать? Что у Вас есть парень/муж/ребенок?

Семья, по-моему скромному мнению, это святое. В мире, тем более виртуальном, столько грязи, лжи, зависти и вранья, а Вы выкладываете в это пространство самое дорогое, что у Вас есть. Хотя, наоборот должны оберегать вашу семью и личную жизнь от всего этого негатива.

Приведу в пример себя. В тот же формспринг мне пишут жуткие вещи про мою сексуальную ориентацию, про то что я наркоманка, что меня постоянно видели с разными мужиками, про мое финансовое положение, неоднократно учили как жить, одеваться и красится, просто различные гадости в мою сторону. А теперь представим, на секунду, что бы было если я выложила фото моего мч или в будущем выложу фотографию мужа и/или ребенка? Я тут же выслушаю сколько недостатков у моего спутника, что ребенок у меня такой-сякой-кривой и вообще, что я личность недостойная.

Удалить фс, скажете Вы, и может будете даже правы, но меня останавливает то, что иногда туда обращаются девочки, которым нужна поддержка или консультация по какому-либо вопросу. А спросить в личку стесняются. Вот так и живем.

Итак, как Вы уже поняли, мою позицию, никаких личных фотографий в интернет-пространстве, если мне уж так хочется я могу выложить свои фотографии, (хотя я тут выкладывала свою семью, папу, маму и бабушку), но это в виде исключения, что только подтверждает правило.

Любите, будьте любимыми и помните, то чем Вы дорожите, лучше скрывать от чужого негатива;)

исключительный пример, дорого:)


19 комментариев:

  1. Даш, дай пжл ссылку на фс))) люблю читать всякий ад! а вообще я тоже не понимаю нахера выкидывать фотки детей, типа как он купается, как ему меняют памперс и прочее.. хотя, знаешь, наверное мамы просто замыкаются на этом маленьком челочке, он станвоитяс их всем вот они и постят его везде.. сама посуди, мы выкидываем фото того, что нас окружает.. того, чем мы живем.. а когда у человека все инетересы схводятся к ребенку, то и получается что он сует его куда ни попадя..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кликни на бантике, который справа, сверху:)
      Ну да, наверное, все равно я считаю правильным не показывать своего ребенка широкой общественности, конечно в сглазы не верю, но так хоть спокойнее.

      Удалить
  2. Фантомас разбушевался)))) Детей тоже не люблю,когда выкладывают. На остальное пофиг. Я отношусь к тому числу людей,у которых в соц сетях 1.5 самых близких человека в друзьях (без случайных знакомых, дешманской одежды и прочих удовольствий)
    У меня на формспринге 3 вопроса от живых людей=) Все не могу понять, в чем кайф этой штуки, ровно как и твиттера. Че-т я стара))

    Филейка,чего фон какой-то ядерный стал? или это у меня первый признак шизофрении?))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Фон не ядреный!) Спокойно мятно-голубой...)Завтра поменяю, сделаю понежнее, чтобы было приятнее читать.

      У меня тоже вконтакте только знакомые и друзья, никаких левых людей. Но все равно, количесто негатива не уменьшается.

      Ты не стара, просто у тебя аудитория другая, моя-то тоже сидит на формспрингах. В твиттере мало кого, правда:(

      Удалить
  3. я видимо совсем стара)
    про ваши соц.сети мне даже сказать то нечего) Такой гадости я бы не потерпела. Даже хочется сказать, что ерундой вы занимаетесь)))
    А детей в контакте я понимаю, когда это не общественная страничка, а для друзей. Потому что есть близкие люди, которым это интересно.Конечно существует и другая категория людей, как и в блогере кстати, кому важно себя показать и получить свою порцию комплиментов "а я то еще огого" :)) В общем, все относительно. А нервничать из-за идиотов, оно надо?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не надо, ты права:)
      Почему Ваши соц сети? Они так же наши, как и ваши!)))

      Удалить
  4. сколько я всего такого насмотрелась в вк. Нравится людям показывать какие они счастливые и чтобы другие в перспективе завистливо кусали локти. И блин, прекрасно, если фотографии хорошего качества, на красивую свадьбу приятно посмотреть, на профессиональную фотосессию где будущая мама повязала ленточкой животик тоже. Но когда этого в количестве 100500 и еще характерного качества...
    И да, выкладывать в сети это с настройками приватности "только для друзей", эт за милую душу, или еще лучше "не видно никому кроме..."

    У меня знакомая, я все могу понять, что она счастлива до безумия и далее. Но когда ей мч сделал предложение, она сначала согласилась, а потом попросила повторить, а сама стояла с фотоаппаратом. Потом фотография облетела и твиттер и контакт и все на свете. Не ну а чтобы и секс не заснять уж тогда, а?

    Я параноик и посему даже мордаху свою в блог редко выкладываю, а альбомы все под приватностью. И все равно тоже пишут на фс кто я такая и где мое место. Ну не на что людям жизнь тратить больше, что поделать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Чего говорить, у меня знакомая есть, вышла замуж одной из причин которой,что бы были красивые фото вконтакте, нормально?

      Чего? Попросила повторить?:)))) Жесть!

      Удалить
    2. У меня знакомая есть, которая вышла замуж, одной из причин было наличие красивых фоток вконтакте!:))) Нормально?

      Попросила повторить??:) Жесть!!

      Удалить
  5. Согласна про все фото, про личку - у меня все только для тех, с кем общаюсь реально, кого знаю и кому интересно открыто.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Для меня, у тебя открыты фото?:) Мне интересно:)

      Удалить
  6. Зашла на твой фс, обалдела! Столько негатива и зависти! Реально людям делать нечего! Но ты молодец, держишься! :))) А насчет выкладывания своих фото или фото своих близких в интернет - согласна, это то чего я тоже никогда делать не буду.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я иногда тоже в шоке, что мне пишут..
      Спасибо, на 10 негативных отзывов приходит 1 вопрос, на который стоит отвечать.

      Удалить
  7. Меня нет ни на фс, ни на твитере. На вконтакте появляюсь пообщаться со знакомыми, на одноклассниках - и того реже, но там есть возможность с сёстрами общаться. О фейсбуке вообще забыла.
    Ты знаешь, у меня тоже был период, когда выкладывала некоторые фото в общем доступе, чтобы видели те, кому их надо было видеть. Сейчас же предпочитаю в закрытом доступе выкладывать, чтобы родственники из других стран могли наблюдать племянников-внуков (им же всё-таки интересно).
    На негатив не стоит обращать внимания. Его сейчас тсолько в сети, что нервных клеток никогда не хватит.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, вы правы,никаких нервных клеток не хватит)

      Удалить
  8. А читать о том, сколько раз и с кем кончила Fucking Perfect вам очень интересно?! Уж лучше показать фото своих мужей/детей, или "себя любимую", чем вывернуть на изнанку свою интимную жизнь! Так что вы Даша сами себе противоречите.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Писать сколько раз и с кем кончила FP, это ЕЕ личное дело. Человеку нравится описывать свою интимную жизнь, которая кстати, будет побогаче чем у многих ее читателей. И это ее право.
      Человек сам решает, что ему делать. Лично мое(!) мнение, что для меня(!) это не допустимо.
      И да, мне нравится читать блог вышеупомянутой девушки, ибо он интересный, и содержит не только описание количества оргазмов, а так же полезные и полные статьи о сексе. В которых, лично я почерпнула кое-какую новую информацию, так что да, мне нравится читать ее блог и связь с моим постом я абсолютно не вижу.

      Удалить
  9. "Но, ответьте мне, что заставляет девушек выкладывать в интернет своих парней, мужей, свои свадебные фото, фото себя любимой, но уже давно как беременной, (еще бывают и те, которые выкладывают себя обнаженной в этот период) а самое главное, что я никак не могу понять, это зачем выкладывать фото своих детей?" - Отвечаю вашими же словами - это их личное дело, человек сам решает, что ему делать.
    То, что человек описывает свою интимную жизнь это по вашему нормально, а выложить фото в интернет - это стыд и срам. Логика в чем? Вот если бы вы были против и того и другого - тогда я абсолютно поддерживаю ваш пост. А так не поняла в чем суть.
    Даша, ничего личного, просто "зацепил" пост, решила сказать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я понимаю, что ничего личного:)
      FP ведет анонимный дневник, лично я знаю, как она выглядит только по фото. Ну еще и город, в котором она живет.
      Я же более реальна для моих читателей: мое имя, фамилия, город, возраст, контакты на другие соц. сети. Это нельзя сравнивать.
      Я не отступаю от своей позиции, как можно выкладывать фотографии своих детей, мужей в сеть?
      И кстати, у той же фп, нет никаких других фото, кроме нее самой.

      Удалить

Обо мне

Моя фотография
Могу научить спать по 4 часа и выглядеть прекрасно на утро. Полезна как собеседник, бесполезна в помощи по математике:)