воскресенье, 11 марта 2012 г.

первая любовь

Раз тут такое дело (весна пришла) я расскажу Вам сегодня о своей первой любви. Может кому-то и неинтересно будет, так что если Вы не фанат полутрагических историй, то можете даже не начинать читать.
Я в первый раз решила об этом рассказать настолько прилюдно и настолько подробно, о чем раньше рассказывала лишь за бокалом, другим вина своим подружкам и то, это было уже давно, а сейчас я переболела. Может и поэтому могу сейчас об этом здесь писать. Приготовьтесь, рассказ будет долгим.

Первый раз, я увидела его, когда мне было 12 лет. Мы жили в домах напротив и в силу отсутствия интернета, все свободное время проводили на улице играя в различные игры. Дружила я на тот момент с несколькими девочками, назовем их Саша, Маша и Таша. К слову, все контакты я с ними потеряла и уже давно. Насколько я знаю, Саша вышла замуж и родила ребенка, Маша учится и делает карьеру, а Таша..про нее я не знаю ничего. Но как раз с Таши все и началось...
Как это часто бывает, в нашей компании был любовный треугольник, я, Таша и тот мальчик (назовем его Артем). В самом начале, Тема выбрал меня, дада, смешно звучит, но начали мы с ним "встречаться" когда нам обоим было по 12 лет:)) Для меня это было так круто, "серьезные" отношения в таком возрасте, когда все девочки хвастаются вымышленными парнями, а у меня есть реальный, свой, живой, его пощупать можно:)) (и без намека на пошлости, между прочим) Да и "чувства" были яркие: мы постоянно виделись (еще бы, гуляли вместе), переписывались круглосуточно смсками, висели на телефоне, а когда гуляли вдвоем, то постоянно целовались:)) Это сейчас я понимаю, целоваться с парнем в 13, это извращение, но тогда было ВАУУУУ!:)))

Так вот и прошло целых 2 года, за которые было много чего, и ссор и примирений, миллионы мимимишных моментов, и наверняка были потрачены те же миллионы на смс нон-стоп:) Его даже мои мама и бабушка знали, правда бабушка исключительно из-за того, что однажды он остался у меня на ночь. Ничего не подумайте, его родители ушли кому-то на день рождения и забыли оставить ему ключи:) И знаете, что мы делали всю ночь? Смотрели фильм про Иисуса Христа! Никогда не забуду:)

Правда ложка дегтя все таки была, мы общались часто только весну-лето и часть осени,зимой мы просто переписывались (а иногда нет), но мне, влюбленной дуре и этого было достаточно. Я в то время жила надеждами и мечтами. А как же иначе? Ведь именно он первый сказал мне слова, о которых мечтают все влюбленные девушки: "я тебя люблю", именно с ним случился мой первый "взрослый" поцелуй. Именно с ним я росла и развивалась. Именно ему писала первые практически эротические сообщения, выделяя главные слова, выглядело это примерно так: Я пошла гулять, ХОЧУ апельсиновый орбит и увидеть ТЕБЯ.   Согласитесь, миииилооо:)))
Именно его фотографию я бережно хранила вместе с его подарками, которые на тот момент были чисто символическими: брелок на телефон, подвеска на шею из Турции, куда он ездил на сборы (он играл с баскетбол), к сожалению, не могу вспомнить всех его презентов. За 2.5 года их было достаточно:) Он каждый день говорил что любит меня, скучает, что я самая-самая (красивая/умная/добрая) вариантов было много. Когда я потеряла голос, целый месяц не могла нормально разговаривать, он звонил мне и рассказывал всякие истории, а мне говорить не требовалось, главное слушать его голос и знать, что он поддерживает меня. Это было прекрасное время:)

Я понимаю, что Вам интересно, но в наших отношениях не было ни малейшего намека на секс. (Дальше смс с выделенными словами ничего не заходило) Да и какой секс? Мы были абсолютными детьми:))) Секс мы компенсировали поцелуями, которые я помню до сих пор, они были сказочны, еще долгое время, всех последующих парней, я сравнивала с ним и никто не целовался лучше, круче и нежнее чем он. Еще долгое время было так.
Но, как известно, все имеет обыкновение заканчиваться и все закончилось. Я не хочу писать здесь, что случилось, т.к Артем до сих пор не знает, что же произошло в то лето.
Если очень кратко, то это он меня бросил, а не я его. (если Вам очень интересно за что, то скажу, что не по своей вине, ему так захотелось)

Что было потом, описывать страшно. У меня была депрессия, которая длилась 1.5 года (расстались мы, когда нам было по 15 лет). Первые полгода без него, я переживала.....даже не знаю, как сказать. Я помню вечер, когда мне пришла прощальная смска, страшно сказать, но я помню её дословно. У меня тут же поднялась температура и последующие полгода я каждый день(!) пила у себя в комнате. Втихаря. Чтобы бабушка-медик, не учуяла запах спирта из ее запасов. Это не помогало, я выпила его весь. В школе ничего не замечали, списали на переходный возраст и всё. Я часто не спала по ночам, а иногда выла...как волк. И это правда было страшно. Мне, избалованной папиной дочке, просто не обьяснили, что нельзя купить любовь и внимание человека, нельзя насильно заставить полюбить. Нельзя! Стоит говорить, что все мои смс. которые я отправляла ему, оставались без ответа? Я думала о нем каждый день, на протяжении этих полутора лет, когда видела в толпе похожую фигуру, пульс зашкаливал, а потом наступало разочарование. Я видела сны о нем, я искала его в книгах, музыке и толпе, но его не было нигде. А я не теряла надежду. Может он одумается? Ну как можно забыть человека, которого ты любишь? В моей голове эта мысль не желала укладываться...

Я не знаю, что случилось, но мне полегчало, в какой-то момент. Вроде это была весна. Да, точно, это была весна. Только не следующая, а через весну. И так потихоньку, потихоньку все приходило на круги своя и собственно, на этом история могла бы и закончится, если бы Дуров не изобрел "вконтакте". Естественно, я его нашла и добавила. Когда я ему писала сообщение, сердце стучало как бешеное. Мы общались тихо и мирно, до тех пор, пока не договорились встретится и пойти в кино. Это было в мои 17 лет, зима, первый курс. И я согласилась. Скажу сразу, шла туда с большими надеждами, увидеть, поговорить, влюбить в себя заново, вернуть....не знаю как, но мне нужно был это сделать. Мы пошли на фильм "Пикап. Сьем без правил" Да, выбор идиотский, но не в выборе дело. Да мы и не смотрели фильм, а...разговаривали. И тут, на середине фильма он говорит:

Артем: Даш, мы не можем быть вместе, мне нравится другая.
Я: да...конечно, я понимаю.


И в следующую секунду на экране заиграла песня группы Т9 "вдох-выдох", ну хоть помирай на месте. Не умерла и даже досидела до конца фильма.
С тех пор, мы больше не встречались. Переписывались с того момента раза 4 наверное, он писал, что в тот киношный вечер хотел возобновить со мной отношения, но....испугался. С тех пор, многое что было, у меня поток поклонников, а у него более стабильно, после меня была сначала одна девушка, сейчас вторая, с которой он состоит в отношениях (настолько я знаю) и по сей день и похоже очень счастлив. Я видела его с его девушкой на улице, лишь однажды (торопилась на свидание) и...ничего не дрогнуло в груди, сердце не защемило и вообще все органы остались на месте. Есть и есть, спасибо, что был.

Послушайте, вот эта песня:

14 комментариев:

  1. Хочется что-то сказать серьезное и взрослое. Но так как все девушки дуры, то на ум приходят только глупости)
    Одно могу сказать, не родился еще тот человек ради которого я бы смогла полтора (о ужас!) года жизни страдать и думать. А может, как считают некоторые, я никого не любила:))
    Выздоравливай!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я уже давно выздоровела, Слава Богу:)
      Каждый человек в жизни когда нибудь любил, некоторых надо посылать на хер!

      Удалить
  2. вообще то я уже ложиться спать собралась и открыла окно с твоим посто м и собралась оставить его на завтра, но что-то дернула и я прочла сейчас.. ностальгическая история и грутсная. но что-то подобное испытывали все мы. а песня. она у меня связана с одним человеком, о котором я еще не доросла написать в блог...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. чертова песня, она у всех с чем-то связанна.

      Удалить
  3. Дашуль, хорошо, что твоя депрессия давно уже прошла... а истории первой любви часто именно так и заканчиваются... их нельзя забыть, но стоит вспоминать с улыбкой, думая только о хорошем, что было на тот момент...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вот именно с улыбкой, я этот пост и писала)) было много хорошего)

      Удалить
  4. Блин, обманула меня коварно!)))
    У меня такой истории нет, и слава богу=) Ты спирт-то хоть бадяжила?))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. "бадяжить"--это разводить? или пить?
      на оба вопроса "да".

      Удалить
  5. Я так думаю, мало у кого первая любовь счастливая.
    И лучше, когда рядом друзья, которые поддерживают и отвлекают в трудную минуту.
    Моя первая любовь случилась летом в 15 лет, вторая - на первом курсе, обе продолжались ровно по месяцу и заканчивались, а вот отходняк был долгим.
    Сейчас я думаю о себе - вот глупая-то! Сейчас у меня прекрасная семья, любящий муж и двое деток, я поистине счастлива и очень рада, что жизнь исключила лишних :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Конечно:) Молодость на то и молодость:)
      Все всегда заканчивается хорошо, а если плохо, значит это еще не конец:)

      Удалить
  6. возраст такой был, в этом возрасте еще не умеешь закрываться, поэтому все переживаешь более остро. многие через это проходят. так и нужно. это учит нас любить...

    ОтветитьУдалить

Обо мне

Моя фотография
Могу научить спать по 4 часа и выглядеть прекрасно на утро. Полезна как собеседник, бесполезна в помощи по математике:)