четверг, 23 февраля 2012 г.

заслуженный отдых отечества

Почему отдых, а не защитник? Да потому что, защитников, я знаю раз-два и обчелся. Уже поздравила папу и еще пару человек, на этом мой скромный список закончился. Не модно нынче в армию ходить-то...
Я конечно, понимаю, что у меня наивные и при этом устаревшие взгляды, но по-моему мнению, мужчину делает мужчиной именно армия. А то получается, что я в свои скромные 19 стреляю из огнестрелки лучше, чем большинство парней. Точнее не так, большинство парней меня сделают в какую-нибудь компьютерную игрушку, а вот перед настоящим оружием струхнут.
Расскажу, как у меня, такой хрупкой, появился такой опыт обращения с оружием: все просто, нужно иметь папу ВДВшника, подполковника таможни и страстного охотника. И не понятно, кому еще повезло больше, мне, которая может защитить отца или папе, который может защитить меня:) 

А что Вы, друзья, думаете об этом? Кого нужно поздравлять/не поздравлять в этот день? И как?

Что касается меня:))) я никогда не устраивала из 23 февраля день трусов и наборов для бритья. Даже будучи малышкой, я долго и упорно рисовала папе очередной шЫдевр и потом дарила с таким видом, будто это неизвестное произведение, по меньшей мере, самого Леонардо Да Винчи:) И буквально недавно, я узнала, что папа хранит все(!) мои рисунки, которые я ему когда-либо рисовала. А еще, в его портфеле с документами, который он берет на работу, в боковом кармашке он носит плоскую книжечку...которую я написала когда мне было 7 лет. Про белку, которую сьела куница, драму накатала, ё моё:) 

Дубль два, почему отдых! Потому что, я наконец-то отбываю в страну пирамид и загадок фараонов, где меня ждут очередные приключения, о которых, я потом, обязательно расскажу здесь. Но перед этим, меня ждет день и ночь, в самом романтичном городе мира... надеюсь, не нужно уточнять в каком:)

За сим откланиваюсь, так как у меня чемоданы не собраны и кот не накормлен:) 

Au revoir! 

5 комментариев:

  1. Хорошего отдыха!
    Имея папу охотника тоже умею стрелять)
    А праздник уже давно приобрел лишь половые признаки. Но наш народ готов отмечать что попало) Сегодня все "защитники" очень беззащитны:) Пьют со вчерашнего дня)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо:)
      Печальнее зрелище лишь на 9 мая, когда бухает молодежь, даже не зная за что:(

      Удалить
  2. Уиииииии!!!!!!! Я тоже в Египет хочуууууууууу!!! Пирамиды привлекали меня с самого детства, да и мифы древнего мира было увлекательно читать!

    Дашуль, обязательно сделай много фотографий и покажи их нам! Я уже сгораю от нетерпения на все посмотреть!

    Желаю удачного перелета и отдыха!

    P.S. ...и перескажи мне ту драму о белке, которую съела куница, как-нибудь на досуге :-)))))) я уже сижу-ржу...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ок:))) Расскажу, покажу и дам попробовать:))) Спасиииибо:))))) И всем тут не скучать:)))
      Эх...это очень печальная история...))))

      Удалить
  3. Привет)) Классный блог, стала твоим ПЧ становись и ты моим буду тебе безумно благодарна))

    ОтветитьУдалить

Обо мне

Моя фотография
Могу научить спать по 4 часа и выглядеть прекрасно на утро. Полезна как собеседник, бесполезна в помощи по математике:)