четверг, 2 февраля 2012 г.

готовность номер один

Глупые люди
Солнце на блюде
Едят.



Не глупые, а дикие, не солнце, а снег. Но, о всем по-порядку:) 


Во-первых, у нас в начале недели, случилась катастрофа-выпал снег. 7 см от силы. Но для французов начался персональный конец света, т.к. они снег, как я поняла, ненавидят. Но во всем есть плюсы, все телевидение в этот понедельник особо не работало, выдавая репортажи о том, как сейчас всем придет конец и вообще вдруг война, а я уставший. Расписание поездов полетело к чертям собачьим, они просто напросто устроили забастовку и никуда не поехали. И во всем виноваты эти 7 несчастных сантиметров снега! 7! В особо запорошенных местах:) 


Только поясните мне одну вещь, как одекватно обьяснить то, что когда в России выпадает снег, то становится немного теплее. Как? Для них снег это холод, что логично. Поэтому особо не вдаваясь в подробности, я наблюдала на перемене, как в прилегающий к школе парк, выходили иранцы, негры и прочие и ЕЛИ снег! Они правда его ели! Честно! 
А потом началось...снежки... в понедельник мало кто ушел сухим:) Да и снег у французов, в таком состоянии липком, что ничего кроме снежков/снеговиков в голову не приходит:) ну и ладно, чем бы дитя не тешилось...

Но самое забавное происходило на дорогах, высыпало, помимо снега, куча дворников (не знаю уж, как они их называют) и давай чистить и скрести эти несчастные 7, чтоб их, сантиметров! Улыбчивые полицейские помогали особо озабоченным озадаченным гражданам выехать с своих парковочных мест (а вот не надо будет в следующий раз так тесно парковаться!) И вообще город сошел с ума. Дикий народ, что с них взять. 

Я сама не удержалась...

найдите девочку:)


а так же, с снегом можно фотографироваться:)


перед школой

5 комментариев:

  1. у нас тоже в германии когда снег, то это пиздец. поезда задерживаются, трамваи тоже, и это при том, что снега даже не 7 см, а еле на джорожке лежит! моя мама говорит, поэтому им рашку никогда не завоевать, ибо они охуеют от нашей погоды, эти неженки)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот-вот, я тоже своим французам говорю, про Наполеона и зиму:) Морщатся в ответ, но сказать-то нечего:)

      Удалить
  2. Люблю такие "черезвычайные ситуации")) Честное слово, мне нравится реакция людей на такие естественные вещи для нас) Нас завалило в прошлом и позапрошлом году, когда лопаты пользовались черезвычайным спросом и стоили не дешево)А по утрам все откапывали чужие машины, я лично за прошлую зиму откопала три раза чужую машину и продала две лопаты:))
    А мне кажется у вас красота! деревья шикарные! А у нас давно уже не идет снег и есть его чуть-чуть и грязного(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. откопала три раза чужую машину и продала две лопаты:)) ---- это гениально))) Можно свой бизнес открывать) Почему у тебя оказались 2 лишние лопаты дома?:)

      Удалить
  3. Посмотрите, пожалуйста, тут награда за ваш чудный блог! http://alla-bab.blogspot.com/2012/02/blog-post_03.html

    ОтветитьУдалить

Обо мне

Моя фотография
Могу научить спать по 4 часа и выглядеть прекрасно на утро. Полезна как собеседник, бесполезна в помощи по математике:)