пятница, 27 января 2012 г.

первый шаг

Для начала, покажу Вам, как я выглядела всю эту неделю:

А вот так... обьясню почему. Я всю неделю готовила документы для сдачи в университеты. Сказать, что это муторно, не сказать ничего. Я спала по 5 часов в день, для макияжа времени не было, да что там...для того чтобы поесть нормально, времени не хватало, а во сне мне снилось, то, что мне нужно сделать по документам в течении следующего дня. Клиника, правда?
На фото я с русским мальчиком и с флагом Австралии, (был какой-то национальный праздник) и одна из австралиек, я еще про нее расскажу как-нибудь, попросила нас сфотографироваться на фоне их флага:) А мне не жалко, че, с таким лицом-то:)

Так вот, документы...их просто прорва!!! Нереальное количество! Как всегда, я не ищу легких путей и вместо того, чтобы просто ответить на вопросы анкеты, я наваяла мотивационное письмо, которое кучу раз переписывала. Сотрудников моей школы, уже тошнит, когда они меня видят, настолько я задолбала их на этой неделе с моими документами...бедные:) К всему прочему, я оставила медиатеку без бумаги, потому что делала копию всех(!!!) документов, которые я вложила в конверт. Про конверт....не спрашивайте, заполнение оных, не поддается логике!

Изрядно натрахавшись с бумажками, я в миллионный раз проверила наличие всего-всего-всего, уверенной рукой запечатала конверт и отправила его в Лион (мой первый универ находится именно там). На почте попросила отправить экспресс доставкой, но на меня посмотрели как на ненормальную, и ответили, что письмо будет доставлено в университет уже завтра. Ну и ладно...просто я знаю себя, я такой психопат, когда дело касается документов! И даже после того, как я все отправила, меня часа 4 не отпускало.....в голове крутилась одна мысль "все ли я отправила и ничего ли я не забыла?" 
Да, да, да, знаю, это не лечится:) 

Вы спросите, почему я так тряслась из-за отправки письма? Дело в том, что его нужно отправить до 31 января, ну а я, естественно, все делаю в последний момент и потом судорожно пью текилу валерьянку, в надежде успокоится. Так уж я устроенна.

Но, теперь можно выдохнуть, письмо отправлено и меня ждет много работы впереди, ведь через месяц у меня СГЭ (самый главный экзамен) на знание языка, так что, теперь Вас ждут более лингвистические посты:)

Итак, пост написан сумбурно, но это так, на радостях:) Можете меня поздравлять:))) 

P.S. Моя школа выдала мне письмо, в котором говорится какая я раздолбайка хорошая студентка, целый лист, формата А4, так приятноооо:))) 
А ещё, меня сегодня похвалили, за мою организованность, и что я ничего не забывала делать в процессе работы над документами. Еще бы! Знали бы они, что меня мотивировала мысль о том, что меня ждет карьера дворника в родной нашей Раше:) Я, конечно, преувеличиваю, но все же... 

3 комментария:

  1. Поздравляю. Я вообще все в последний день отправляла-уссалась вся. Потом под конец тупила: а через "з" или через "с" наш факультет пишется=)))В Раше как-то с этим спокойнее, мне кажется.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот-вот, что в Раше с этим спокойнее было!!!

      Удалить
  2. Поздравляю!
    И удачи в дальнейшем обучении!

    ОтветитьУдалить

Обо мне

Моя фотография
Могу научить спать по 4 часа и выглядеть прекрасно на утро. Полезна как собеседник, бесполезна в помощи по математике:)