воскресенье, 29 апреля 2012 г.

выходные

По-хорошему, мне нужно мирно сопеть в подушку уже, но это по-хорошему. Парадокс в том, что хорошие девочки редко кому нравятся. Или я не права?:)

Простите меня, мои читатели, за то, что я так редко появляюсь тут и пишу посты, а еще реже, комментирую Ваши. Я честно все читаю, и в курсе всех Ваших событий, но времени, чтобы написать комментарий-у меня нет. А еще, извините за то, что практически не пишу о своей жизни и новостях в ней происходящих. Но, я попытаюсь исправится! Пост будет почти без фото, так как в то время, как я пишу этот текст, мой личный папарации дрыхнет с чистой совестью. Поэтому фото будут завтра. А сегодня, будем читать:)



Расскажу-ка я Вам, как я проводила эти выходные.

СУББОТА.
После того, как я получила результаты по моему экзамену, естественно, душа пошла в разгул, а точнее по-магазинам. Ну как пошла, поползла. Вот почему: в субботу, мы решили поехать на шопинг в другой город (помним о том, что я живу в жуткой деревне и нормальных магазинов тут нет) итак, я в полной уверенности, что расписание поездов позволит нам выехать сразу же, потащила себя+еще одного человека на вокзал. Ближайший поезд-через 2 часа. Ждем, точнее обедаем в кафе и опять возвращаемся на вокзал. В Клермон мы приехали примерно в 16.40, еще 20 минут на то, чтобы добраться до главной улицы(площади, где расположены все нужные магазины). Кто меня хорошо знает, в курсе, как я ненавижу ходить на каблуках. Нет, я на них хожу, дома в Че у меня куча пар, но я всей душой их ненавижу! Правда.

Так вот, в субботу я была на каблуках, правда небольших. Но, этого хватило, что мои ноги устали и я помчалась покупать первые попавшиеся балетки. В Заре. (чтобы я еще там что-то купила??). На кассе меня попросили предьявить что-либо удостоверяющее мою личность. (я расплачивалась карточкой). И конечно же, кто мог в этом сомневаться, у меня именно в этот день ничего такого в сумочке не оказалось. Хотя была карточка на скидку для билетов на поезд (с именем, фамилией и датой рождения), но продавец в Заре отказалась ее принимать. сука. Как так? Деньги есть, а расплатиться нельзя! Меня спас мой спутник, расплатившись за мои балетки, и тем самым спас свои нервы. Потому что иначе, слушать ему мои стоны по-поводу уставших ног:)

После этого, меня потащили в Лафайет за какими-то часами, где я тут же потерялась между стеллажами с косметикой:) В итоге, прошерстив все 2 этажа, я вернулась в магазин (уже с наличными), но оказалось, что все уже было закрыто! Это был самый скудный шопинг в моей жизни! Балетки из Зары и крем для кутикулы от Лаш. Но, на этом сюрпризы не закончились и оказалось, что до последнего поезда, нам осталось полчаса. И поэтому не доев жутко вкусное мороженное, мы побежали в сторону вокзала.

Думаете это все?:) Угу... когда мы вбежали в здание вокзала, оказалось, что кассы с билетами уже закрыты, а мелочи для покупки билетов у нас недостаточно мелких денег не держим:)) Пришлось бежать к поезду и спрашивать у контролера что делать. Добрый дядечка даже обьяснить ситуацию не дал, видимо по нам видно было, что мы без билета и запустил так:) Приобрели билеты мы уже по дороге домой:)

ВОСКРЕСЕНЬЕ.
Погода бывает разная:) Особенно в регионе Овернь, где я сейчас живу. Нет, я конечно все понимаю, но какого черта тут погода меняется так же часто, как и в Лондоне? По дороге с завтрака, нас застал жуткий ливень, потом было солнце, потом дождь, потом солнце, потом....продолжать?:)
А если серьезно, то в Виши сегодня был праздник (если я не ошибаюсь, посвященный ДР) Наполеона 3его. Во, как! В городе разьезжали кареты и ходили артисты наряженные в костюмы того века. Да, красиво. Но не более того. Больше меня вдохновило представление кукольного театра для маленьких, как их там...вишинцев?:) Было забавно, дети от восторга кричали и пищали:) И тут опять пошел дождь!
фото до дождя:


Собственно, тут я с моими друзьями из моей школы. (который самый левый, не знаю вообще кто это, вроде он из Ирана). По обе стороны от меня, мои приятели из Казахстана.

После дождя:))на волосы не смотрим, оч влажный воздух мы немного потусили-пообщались, и я захотела есть. О_о вы же не знаете, я теперь худею, точнее не так, я теперь пытаюсь избавится от животика. Срок месяц. Посмотрим, что из этого выйдет. Кто знает эффективные упражнения, напишите в комментариях, ок?:)

Именно так и прошли мои выходные, а впереди, у меня поездка в Диснейленд (будет много фото) и "деловая" поездка в город, который я называю "Муля":) Но, обо всем позже, а пока спите крепко, обнимаю и целую, Ваша D.


8 комментариев:

  1. Привет, позитивный друг с другого света! Я люблю эффектные выходы, так что не обращай внимания))
    Я тоже люблю каблуки, прям всей душой, но чтоб эффектно выйти и постоять. А истязать свои нервы и ноги не позволю.
    Для животика, единственное чтем могу помочь, так это первым правилом. Его бедолагу втягивать. Таким образом ты тоже тренируешь мышцы. При запущенном варианте, сама видела, помогает баночный массаж и водорослевые обертывания с массажем, но я уверена что у тебя просто блаж.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо:) буду втягивать:) Вроде не запущенный случай, но вот так сразу его не уберешь..

      Удалить
  2. Ооо! Я жду фото! Диснейленд моя мечта!!!
    А с животом и у меня проблемы ((( ток я не могу собраться с духом и заниматься каждый день. Да и то, только начинаю качать пресс, на меня залазит сын и начинает прыгать... не очень приятно, тут особо не покачаешь и его не согнать. Но это все отговорки ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :)) я верю, что все у тебя получится)

      Удалить
  3. Да, субботний день явно у тебя удался))) Улыбнуло ;)
    По поводу упражнений для пресса - мне нравится (и бодрит главное) каждый день с утра, как проснусь, качать пресс таким образом - ложишься, руки за голову, поднимается не только спина, или только ноги, а И спина, И ножки в один момент ( получается что-то вроде лодочки, понимаешь?)) ) 50 раз, затем после этого перекрестный (косой пресс) - поднимается к животу левая нога и правый локоть к ней, затем наоборот: правая нога и левый локоть, и так тоже 50, на каждую сторону выйдет во второй упражнении по 25. Мне нравится. :))
    Криво наверное объяснила.. Но как-то так )))
    И, дааа, хочу тоже в Диснейленд!!! Жду фоток и впечатлений!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо)))
      И еще раз спасибо за обьяснение про упражнения, буду практиковать)

      Удалить
  4. Ты такая милая! Очень оригинальная в самом хорошем смысле слова. В тебе есть изюминка.

    ОтветитьУдалить

Обо мне

Моя фотография
Могу научить спать по 4 часа и выглядеть прекрасно на утро. Полезна как собеседник, бесполезна в помощи по математике:)