суббота, 17 марта 2012 г.

наивно, сил нет.

Bonsoir!

Хотела написать этот пост еще вчера, но вчера мне было некогда, ибо на улице +23, в сумках сендвичи, пиво с сиропом и плед. + хорошая подружка. Что еще нужно для счастья?:) Обсудить парней и любимые сериалы, дада, нужно иногда умным девочкам отдыхать. Хорошо, просто много думающим:)

А написать хотела я вот на какую тему: ностальгия. Многие читатели меня поймут, т.к. я знаю, что мой блог читают девочки (и даже мальчики) из разных уголков нашей необьятной планеты Земля.

Когда я только приехала во Францию, у меня была эйфория, я вырвалась на свободу!!! Ееее, это было непередаваемое ощущение. Наконец-то, я, которую отец возит каждое утро в университет, кто звонит 5 раз за день, интересуется чем я пообедала, с кем буду после учебы и чем буду заниматься вечером и во сколько окажусь в своей постели, вырвалась на свободу. Да. Я это сделала.
Спустя месяца 2 моего прибывания, я ощутила острую нехватку.....юмора. Да, как шутят русские, не шутят нигде. Может это потому что, нам юмор помогает выживать? Не знаю, но однозначно, по чувству юмора французам до русских нереально далеко.
Чуть позже, я начала скучать по маме с папой.. Очень, до слез. Но это было редко, обычно я засовывала эмоции и зад, иначе так можно свихнуться, особенно мне, барышне достаточно сентиментальной.
Очень долго, я не скучала по бабушке (кто знает, у меня с ней были напряженные отношения) но, где-то после Нового Года, я заскучала и по ней.

С родителями я виделась уже дважды: в октябре, ко мне приезжала мама и бабушка и в феврале, я летала в Египет, где мы отдыхали втроем: я, ма и па:)
Вот фото, с времен октября (кстати, + Сильвия и Серж)

И фото, сделанное в феврале:

В обоих случаях фото сделано на телефон, так что извините:))

С тех пор, если я вдруг (!) увижу картину счастливого, семейного счастья, у меня тут же непроизвольно наворачиваются слезы и меня не существует для окружающих какое-то время. Да, слишком я оказалась избалованной для самостоятельной жизни.
Долго привыкала находится так много времени в одиночестве, особенно, что неудивительно, тяжело мне приходилось по-вечерам. Но, наверное, человек ко всему может привыкнуть. Я привыкла. Мне никогда не бывает скучно и уже на меня находит чувство одиночества. В Виши у меня есть две, замечательные русские подруги и достаточно большое количество друзей различных национальностей, среди которых, самым любимым является Lim, но о нём, я расскажу, как-нибудь в другой раз:) Он этого достоин:))))

В связи, со всеми этими событиями, естественно, у меня здорово поменялись приоритеты. Если раньше, семья казалась понятием расплывчатым и не очень-то важным, то сейчас это то, к чему я стремлюсь. Я трезво осознаю, что именно это, самое важное, что есть у человека на этой земле. Я хочу иметь свою семью, и надеюсь, что моя мечта осуществится.
Очень на это надеюсь!

Жизнь налаживается. Берегите близких.
С любовью, D.

P.S. Наивно, правда, но это так.

5 комментариев:

  1. Извините, за ошибки, но значок "редактировать" куда-то пропал:(

    ОтветитьУдалить
  2. Я тоже люблю свою семью на расстоянии) К сожалению в месте уже не возможно и это очень смешно, просто сумасшедший дом:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Ань, у меня так же...

      Я домой прилетаю максимум на месяц, хотя уже даже после 2-х недель пребывания на меня начинаются сыпаться претензии о том, что я все делаю "не так"...

      После всяких "сюсю-мусю" начинается процесс притирки... только я не понимаю зачем? Все равно я потом улечу и все (я и родители) заживут так, как уже привыкли жить сами.

      Удалить
  3. Даш, я тоже иногда ностальгирую по родным и превращаюсь в сентиментальную девченку, так что ты не одна! :-)

    ОтветитьУдалить
  4. Почему-то всегда так и происходит - когда рядом родные, ценишь их меньше. По причине именно той, что и выше написали ( вместе сумашедший дом)) ).

    ОтветитьУдалить

Обо мне

Моя фотография
Могу научить спать по 4 часа и выглядеть прекрасно на утро. Полезна как собеседник, бесполезна в помощи по математике:)